Вот какая история произошла на земле

В от какая история произошла на земле:
С ын Божий Себя умалил до людей, (Ин.1:14)
Ё мкостью сделал для Духа, сосудом Себе

С лабую плоть человека, чтобы спасти от цепей,
О свободить от греха мир, что рождён от Адама.(Быт.5:3)
В ерность Любви и желание Отцу угодить
Е го на крест привели. И Его каждая рана (Ис.53:5)
Р адость свободы народам несла. Чтобы испить
Ш алом Неба мир сей земной грешный мог,
И исус Собой заплатил за всё человечество.(Еф.2:9)
Л юбовью вечною так возлюбил людей Бог.(Ин.3:16)

И Святой жертвой вернул Небес нам Отечество.
И стинно Он полноту нам спасения Собою открыл.
С мерть попрал, ад разорил и путь Жизни явил. (Еф.3:19)
У разуметь чтоб любовь ту смогли, в нас от Духа излил.
С лава Создателю, ходит в народе Своём Эммануил! (Ис.7:14)


Рецензии