гастробайтер

Строят,строят,как бобры-выходцы из Азии!
Плитку в руку и станок,лобзик тоже им помог!
Доширак да белый хлеб,сладкий чай-готов обед!
Чтоб не бриться борода,вещи в краске-это да!
За квартиру не плати,на объекте брат живи и работай не спеши!
Получай аванс,зарплату,отправляй домой где мама!
Там жена твоя и дети,но,а ты всё на объекте!)


Рецензии