К Землянам!

Земляне, соседи мои дорогие!
Прекрасна, как, наша Земля?!
В межзвёздном пространстве,
В небесной стихии
Не знаю аналогов я!

Нам, людям, мозг дан для созиданья
Единым, могучим Творцом!
Зачем губим Божье мы здание
Наш светлый и радостный дом?!

Неверные выбрали ориентиры,
Подобных себе жжём и бьём,
Губители чудного Мира.
Мы Ад на Земле создаём!

Кто нас остановит на марше разрухи?
Изгонит из нас разрушение духов,
Поселит кто в нас, созидания дух,
Спасенье Земли от любой из разрух?

Очиститься сами должны мы, земляне!
Все мы иудеи, буддисты, славяне,
Все, кто населяет Планету Творца
Единого нашего друга, Отца!

Земляне – соседи мои по Планете,
Прекрасна Планета Земля!
Во всём Мирозданье, во всём Белом Свете
Не знаю аналогов я!


Рецензии