И вот средь этих черепов
Твой череп тоже затесался.
Как поленница среди дров.
Хоть умирать ты опасался.
И вот они на свете есть.
И их сегодня очень много.
Ты говорил себе:Не лезь!
И прославлял все время Бога.
Хотел,чтоб он от смерти спас.
Намереваясь жить лет двести.
Итог известен.Что он даст?
В молитвах мало было лести.
Не будет ядерной войны,
Мы не погибнем раньше срока.
А тот кто умер,видит сны.
Заснув,как видите,глубоко.
Я посмотрел на череп твой.
И отозвалось в сердце эхо.
Уж лучше был бы ты живой.
А так,чего-то,не до смеха!
Свидетельство о публикации №118113004037
Валерий Казачий 30.11.2018 14:22 Заявить о нарушении