Я еще буду по другому жить

Я еще буду
по другому жить
увижу и любовь
не в ярком платье
а без одежд
на диком берегу
такой же обнаженной
как волна
которая
вдруг с головой накроет
и увлечет
в волшебные глубины
где нет ни воздуха
ни смерти
и ни дна.


Рецензии