Ужасательная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика
УЖАСАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ужасательнее
Наслаждения
Для
Донжуана
Не
Было
И
Нет,
Чем
То,
Которое
Даёт
Отъявленною
Стервой
Первый
Сделанный
Ему
Минет...
Свидетельство о публикации №118113003866