Урок

-«Что же ты творишь со мной?
Целый год я сам не свой!
Нет ни радости, ни сил,
Вроде жив я, но убил
Всё, что мило для меня.
И трудней день ото дня
Быть счастливым, быть собой,
И преследует запой,
Страхи, беды на пути.
Если был не прав- прости!»

-«Прежде думай, дорогой!
Издеваться надо мной
Не рекомендую-
Иначе заколдую.
У кого-то кулаки
(Они чаще дураки),
Хоть и просят у Богов-
Не дают они рогов
Глупым и бодачим.
Но смогу им сдачи
Дать и без спортзала,
Чтоб бошка трещала,
Кровью чтоб плевались,
И в ногах валялись,
Умоляя о пощаде:
«Ты прости нас Бога ради!»

Больше мне не угрожай
И урок на ус мотай!»


Рецензии