Умею любить

Я б сыграла тебе на гитаре,
Свои самые лучшие песни,
Только я играть не умею,
А без музыки не интересно.

Я с тобой мечтаю на велике
Амстердам весь исколесить,
Только я не умею кататься,
Хоть ты и обещал научить.

Я так много всего не умею:
Вышивать, вязать, танцевать.
Я умею, так, самую малость
Пару слов в стихи рифмовать.

Но я буду любить тебя вечно
До тех пор, пока буду жить,
Потому что, я точно умею
Очень сильно и долго любить.


Рецензии