2
Да здравствует речь!
Хотя бы в стишке
Это чудо сберечь
Вчерашний младенец -
Уже голова!
Как пчёлы, родятся,
Роятся слова
Энергия роста
Ребёнку дана -
Всему, что он видит,
Даёт имена
А меж именами
Протянута нить,
Весь мир он способен
Соединить
Возможно, что так
И задумал творец -
Двухлетний ребёнок -
Природы венец
Бесхитростно-весел,
Открыт для добра
Такая счастливая
Жизни пора.
Свидетельство о публикации №118113003685
Хорошо быть наивным...
С приветом!
Римма Батищева 18.02.2019 14:05 Заявить о нарушении
Галина Зелевинская 19.02.2019 07:43 Заявить о нарушении