Туман

Туман в природе, в голове,
Туман закрался в душу.
Холодным потом на траве
Идиллию нарушил.

Померкли яркие тона –
Нет колорита красок.
На небе бледная луна,
И звёзды свет свой гасят.

На лес накинута вуаль.
Река за ширмой где-то.
Туман – природная печаль.
Уходит с грустью лето.


Рецензии