30 ноября 2018 года

Зашуршал под ногами снежок.
Яркий день на воротах застыл.
Дева мимо прошла - кипяток...
Многих знаю, я здесь старожил.
Нынче пятница, в Пильне базар,
Как обычно бабёнки снуют.
Фрески-ценники: ужас, кошмар
Каждый раз спотыкаясь, растут.
Всё обычно в районе - бедлам
Разложился по улицам мор.
Прозябает народ, господам
Из совка, из раба не позор.
Всё в порядке у них, мало знать,
Нужно хлопать ладошами бис.
Любит славу советскую тать,
До@уя развелось всяких крыс.
Понимает народ между дел -
Уголовное иго в стране.
Но верховный чуток постарел,
Мала места ему на земле...


Рецензии