Ангел судьбы

Лишь я решаю кем мне быть,
И я решаю, что мне делать,
Могу безмолвно полюбить,
Оберегая душу с телом,
Могу забрать её с собой,
Оставив тело разлагаться,
Я не небесный не земной,
Мне нет того, чего бояться,
Я создан силой света-тьмы,
В их тайном сговоре вселенной,
Для равновесия судьбы,
И жизни вечной, но и тленной,
Во мне и хаос и покой,
А время вижу бесконечным,
Я и хороший и плохой,
В пространстве мира безупречном,
Меня не видно, но я здесь,
Мне бог и дьявол не помеха,
И чувства все, какие есть,
Во мне живут с рождения в эхо,
Лишь я решаю кем мне быть,
И я решаю, что мне делать,
А вам лишь с этим только жить,
Увы, судьба, а что поделать...
28.11.18.


Рецензии