Юная осень

Здесь взвешенность мыслей и в воздухе пряном,
Мошек астральные мега-локации.

И юная осень с походкой чуть пьяной,
Принесшая дни нулевой гравитации.

И в сложном воздушных потоков движении
Чуть грустные ноты,но без печали.

Корабликов млечные мета-скопленья
Камлают дымами, в такт небу качаясь.

И воздух так лёгок,что кажется крылья
Лежат за мирскими моими плечами.

Отчалило лето...вдруг ставшее былью,
Прощальными клены украсив свечами.

И кружатся листья,как экзопланеты...
И осень с почти неземными очами...   


Рецензии
Красиво,но грустно...

Ирина Шумахер   02.08.2019 19:18     Заявить о нарушении