Воины света

(Песня форумных модераторов; на мотив песни группы "Ляпис Трубецкой")

На форумах сейчас с зари до зари
Движется орда, всё сметая внутри.
Только модератор, словно солдат,
Разгоняет виртуальный отряд.

Радуйся молоту в крепкой руке,
Злобного тролля держи на крюке.
Бей, барабан — "Бан!", "Бан!"
Удаляй за флуд-спам, шум-гам.

Припев:
Воины света! Воины добра!
Борются в комментах с ночи до утра.
Воины добра! Воины света!
С ночи до утра борются в комментах.

Плачет админ, медаль на аватарке -
Здесь он один разнять пытался драку.
Но тролль из сети вьётся хищной птицей,
Ищет пути, как злобой прокормиться.

Радуйся молоту в крепкой руке,
Злобного тролля держи на крюке.
Бей, барабан — "Бан!", "Бан!"
Удаляй за флуд-спам, шум-гам.

Припев (3 раза).

(29.07.2014)


Рецензии