Справлюсь

Надоело холодом греться
У пылающего камина.
 И уже остывшее сердце
Тихо плачет,хоть и безвинно...
Ветер грустную песню поёт,
Землю стылую кроет снежок.
И никак уснуть не даёт
На веранде скулящий дружок.
И пускай по ночам не до сна,
Я со всем этим справлюсь одна.


Рецензии
В последней строчке, Галю, букоффь "м" пропустила!))))

Виктор Боковой4   30.11.2018 15:26     Заявить о нарушении