вы погружаетесь в медленный вальс

вы погружаетесь в медленный вальс
время снежинок идёт новый год
дождь остановлен и это для вас
нового зеркала кружится лёд

вы не торопитесь время не в счет
медленно тает свеча восковая
а золотая песчинка течёт
нового века не замечая


Рецензии