Как странно что весь мир

Как странно
что весь мир
всегда с тобой
ведь ты его
не вынешь из кармана
и не положишь
сам себе на стол
чтоб им
весь вечер
тихо любоваться
но тем не менее
все это так
мир твой и есть
ты сам его придумал
он и в тебе
и здесь вокруг тебя
но нет его
если тебя не будет.


Рецензии