Мне нравится теперь что я один

Мне нравится теперь
что я один
но я могу
кого угодно встретить
вот только если
очень захочу
открою дверь
и кто-нибудь придет
наверное она
так будет лучше
мы будем пить
неспешно
крепкий чай
и незаметно
наслаждаться миром
который вновь
увидим за окном
ну а потом
я знаю что потом
но только это
вам не интересно
она оденет шляпку
и уйдет
оставив мне
счастливую улыбку
вместо кольца
на память о себе.


Рецензии