А у меня ведь ничего и нет

А у меня ведь
ничего и нет
вот просто ничего
на белом свете
как будто
отнесли уже на небо
все что имел
когда-то на земле
и ждут меня
когда же я приду
и говорят -
тебе наверно скучно
вот здесь
на этой
маленькой земле
а мне
на самом деле
хорошо
и ничего мне
в небесах не нужно
там холодно
и нет травы зеленой
и нет конечно
чудного ручья
с прозрачной
ключевой водой
которая
как говорят живая
и в годы
превращает дни
и сердцу
помогает биться.


Рецензии