Песня про музыкальных фанатов
Каждому чоху идола рады!
Покажут противнику бодрый кулак,
Развеют пред ним символический флаг!
Если ты хочешь пополнить семейство
Рьяных поклонников музыки детства,
Мигом вступай в фан-клуб до зари,
Радостно встретят тебя говнари!
Ждут активистов админы фан-группы,
Чтоб все плясали под общую дудку,
Но активировать юмор нельзя,
За дверью окажется правда твоя.
Избиты идеи "идолопоклонства":
Класть на "алтарь" Кумира "дары",
Хвалебное видео снять для ютуба,
Но ролики фанов, как прежде, смешны.
Ранимы сердца, горячи их натуры,
В словесной помойке потонут враги,
Дымит от эмоций клавиатура,
Потеряна суть, в ход пошли кулаки.
Реклама красуется в группе фанатов:
"Ищу активистов, вступайте, ребята!
И будем дружить городами и селами!"
Правда, пока что, друзей только двое.
Свидетельство о публикации №118113003447