Эх, дороги земные, тропы
Вижу в них бездорожья топи.
Они в пропасть ведут беспечных,
Миром кто не живет Небесным,
Кто путь Божий познать не хочет,
Обрастая грехами, бродит…
Приближается к бездне ада,
Утопая в силках соблазна…
Но скорбит их душа, страдает,
Оттого, что Христа не знает.
Человек, преклонись пред Богом,
Он укажет тебе дорогу!
Ты покайся Христу сердечно…
Путь откроет тебе Небесный
И стезей поведет Спасенья,
Взяв на руки Свое творенье!
Будешь жить ты Небесным Миром –
Евангелием став хранимым!
Будешь видеть отверстым Небо
И питать душу Жизни Хлебом…
Свидетельство о публикации №118113003341
нас по земли дорогам
чтоб грех побороть
нам хоть немного
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 25.06.2024 09:35 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным.
Раиса Дорогая 25.06.2024 09:41 Заявить о нарушении