Под внешним управлением

Проснулся.
Жалостливая мысль вползла
о Федосеевой-Шукшиной-Алибасовой,
в 80, вышедшей замуж в 5-й раз...
И следом еще более жалостливая уже и о себе.
Да что же это, думаю, думать тебе больше не о чем?
А может и нечем?
И страх охватил,
не иначе, подобно какому-либо укру,
нахожусь под внешним управлением!

Пенсионеры, кому делать все равно нечего,
а лучше, пенсионерки сердобольные, молитесь
за раба Божьего Владимира, запутавшегося в мысле-паутине.

А тут еще и самолет Меркель так глупо сломался,
да, говорят, и второй оказался неисправным,
и лететь бедненькой на саммит 20-ки, как всем.
Боже, где же твое внешнее управление?
Почему ты позволяешь править на земле кому не лень?
А меня так ограничиваешь в растекании мыслью по древу.


Рецензии
Боже! Спаси и Сохрани раба божия Владимира от просмотра программ первого канала,не дай оскудеть умом под бесовским воздействием, а то древо жизни засохнет без присмотра и не подарит ожидаемого плода...,Сердобольная пенсионерка.

Валентина Беркут   01.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
Полегчало.
Жду плода.

Владимир Левушин   01.12.2018 20:28   Заявить о нарушении