Готов любить, не зная меры...

Готов любить, не зная меры,
Любить до холода в груди,
Любить, чтоб застывали жилы,
Не отпуская чувства изнутри...
Безмолвная и серая  толпа
Не сможет в грязь втоптать ногами,
И только твой священный лик,
Твой взор суровый и надменный,
Твой гневный лик проникновенный
Может навек меня убить!


Рецензии