***

и главное,
чтоб  верил,
ТЫ !
..что взойдет
на пьедестал -
весна - красна...
и летом разовьется
живая красота-
по осени сольется
в живое яблоко
и соком жизни
вечной отзовется
во временах -эфирах-
живительного  сна...
Вселенского Добра !
 

Зоя Мищенко


Рецензии