Демонстрация

Дамы древнейшей профессии
Вышли на парапет,
Плакаты повсюду развесили:
«Власти бессовестной – нет!»

Давай, власть, деньги мужчинам,
Они, чтоб, могли нам платить!
С безденежной половиной,
Как нам в контакт входить?

В лозунги, без сомнения,
Вся, женская, вложена страсть,
Звучало в них положение:
«Как низко пала власть!»


Рецензии