Поиск и сохранение памяти солдат ВОВ
С войны вернулся, наконец.
Сражался он, но был убит,
Схоронен наспех средь ракит.
Безвестен был в стране родной.
С душой меж небом и землей.
С отцом ведем мы давний спор,
Когда идёт церковный звон.
Отец, я слышу голос твой.
Такой знакомый и родной.
Хоть я родился в страшный год,
Когда погиб ты под Москвой.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118113003250