Н - Ф 10

мне тут не рады -
словно по утрам похмелью.
ведь до меня вам нравится процесс .
а я пишу свои стихотворения,
но вам лишь хочется чтоб я исчез.
я бы провёл остаток жизни в эмиграции,
потом упал бы в лестничный пролёт.
чтобы загадочна была вся информация
и стих мой,что сейчас ни проживёт...
ни дня и ни минуты,ни мгновения
без вашего проклятого творца.
ни повлияет,ни создаст он мнения
и я не буду это отрицать.
и кем быть здесь?
среди поэтов-песенников,
те что как я,навряд ли доживут до пенсии.
пишут стихи -зовут это поэзией,
но у меня к тому же эпилепсия.
и нравится во всей это процессии,
когда хоть негативно - говорят.
рождён в годы тяжёлые,при Ельцине.
скажу это для красного словца.
пора работать мне не по профессии
и разучится только отрицать.


Рецензии