Сентенция
Пётр Азовский, попросту Кондитер,
уже всех кукловодов объехал, обежал
и представителей своих послал,
но потерпел везде фиаско.
"Операция" на море закончилась провалом,
и Рада ,будто кораблик в море,
тоже вдруг заколебалась-
отменить выборы президента-не утвердила
и срок ВП вдвое сократила.
Печально, что Игрок в мировом театре
то ли больной, а то ль неадекватен.
Главнокомандующий Офшоров
готов на многие афЕры ,
чтоб сохранить свои богатства
и удержаться на помосте власти.
Совершенно стало ясно:
для Незалежной такой президент-
одно несчастье.
Вот и встреча с Трампом
из-за него не состоялась...
Но по всему видно:
у Петра Алексеевича
вместе с ВП-
агонии начало.
ВП- военное положение
Свидетельство о публикации №118113003214