Колыбельная
И чудовища в этот вечер забудут твой след
Наберешься сил для дальнейших своих побед.
Ты запутаешь тропы, свои три сведешь в одну
Простишь себе очередную чужую войну
На одну только ночь останешься не на виду.
Я тебя усыплю под ласковый шепот звёзд
В эту ночь не будет сожжён ни единый мост
Никогда твой путь не будет спокоен и прост.
Мы отпустим мысли гулять в полуночный сад
Мы простим неблизких под звездопад
Окунёмся в уютный запах пряных трав.
Ты сегодня единственный для меня бог и кумир
Среди ширм восприятия ночью мы воспарим
Полёт - это прекраснейшая из рутин.
Ты проснешься утром в своем человечном раю
Все работает, даже печка уже в строю
И на следующую ночь я снова тебе спою.
Свидетельство о публикации №118113000320