Пейзаж пропал

       Пейзаж пропал.

Розовый закат на большом холсте,
грустные деревья шепчат в темноте.
Гладь воды спокойно отражает тень
как же б...  все мило, просто пое....нь.

Не хватает плача, типа в далеке,
ну а как иначе в сумрачной тоске.
Взял бы кисть и краски и нарисовал,
жаль б...  не умею. Пейзаж пропал!


Рецензии