Жизнь продолжается

Боюсь  обозначить  словами, 
То  чувство  что  в  сердце  живёт,
В  сердечке  храню  его в тайне,
Шагая  по жизни  вперёд...

Оно  согревает как  солнце,
А  порой   за тучи  зайдёт,
С  улыбкою  я   гляну  в оконце,
И дальше  шагаю  вперёд..

Путь жизни  прошла я достойно,
Работа...карьера ,..семья,
Неудачи порой, проблемы...
Они  не  сломали  меня...

Деловая  красавица  дочка,
Опора  мне  жизни сынок,
Рано  в жизни ставить мне точку,
Пока в сердце   горит   огонёк...


Рецензии