За это только надо доплатить...

"Церемония бракосочетания.
Согласны ли вы взять в
жены эту женщину?
-"А шо,у вас есть
предложить шо-нибудь
получше?"


Юмор из "Одноклассников"




Я знаю в Израиле брачную
контору одну,
Где сразу могут предложить
лучшую жену...
Спешу,жених,вам сообщить,
За это только надо
доплатить...


Рецензии