На стих все пишут о войне.. В. Евсеева
и голод. И разруху,что была.
Танкистом мамин брат сгорел он в танке
От голода сестрёнка умерла.
Отец был ранен в Сталинграде
Пришёл с припадками,скажу.
Пишу о них,о незабытых ранах
Стихи для правнуков правдивые пишу.
Поклон отцам и дедам нашим
За стойкость и участие в боях.
Сейчас живём мы без войны,так скажем
Держать нам надо крепко мир в руках.
Свидетельство о публикации №118113003113