Хочу я окунуться в безмятежность...

          *****
Хочу я окунуться в безмятежность
Тех лет, где время медленней текло,
Где радовала первоцветий нежность
И утреннего солнышко тепло,
Где в даль манило небо голубое
И не пугала холодом зима.
Как хочется быть снова молодою
И от любви к тебе сходить с ума!


Рецензии