Без сожалений
Уносит вдаль твою любовь.
В бездонном омуте желаний,
Вам не хватило тёплых слов.
Сердечных дружеских объятий,
Без сожалений, без вины.
Таких, что сердце замирает,
Насколько стали вы близки.
Прогулок под луной у моря,
Вдыхая ночи аромат.
Без выяснений отношений
И предъявления своих прав.
Ночных душевных разговоров,
О зыбких чувствах и мечтах.
Наивных детских обещаний,
Однажды данных впопыхах.
Свидетельство о публикации №118113003075