Милосердие. Спасите от смерти

Хочется бегать, прыгать, играть,
маму и папу любить;
Не хочется детям лишь умирать
или калеками быть.

Тому, кто не знает диагноза «смерть»,
понять ли беду в полной мере:
Какие приходится боли терпеть?
Что силы даёт, чтобы верить?

Сочувствие, помощь, поддержка людей
могут болезнь изменить
И страшный, смертельный диагноз детей,
как приговор, отменить.

Спасенье ребёнка нам радость несёт.
Для этого надо не много.
Лишь милосердие души спасёт,
а щедрость зачтётся пред Богом!

28.11.2018


Рецензии