Договорились

Может договоримся? - Договорились!
доварились в "заваренной каше",
обещаний наелись, напились,
поживите, попробуйте с наше.

"Сыты вдоволь, от пуза наелись",
обпились, что и впрямь охмелели,
охренели уж точно, кажись,
не во сне, наяву в самом деле.

Долго верили, честно постились,
видят очи вокруг, что творится,
вот уж точно, что договорились,
дальше некуда больше мириться!


Рецензии