Ничего
Сияние яркого дня
И уже не находит
Ни радость,ни боль,свет огня.
Ни под солнцем,ни ночью,
Ни в стужу,ни в жарком домУ,
Ни во сне,ни воочью -
Не верю уже ничему.
Затихаю как песня
Забытая всеми давно,
В этой жизни чудесной,
Безрадостно глядя в окно.
Ничего не умею -
Ни жить,ни уйти без следа.
Ни о чем не жалею -
Как мёрзлая в стужу вода.
Свидетельство о публикации №118113002998