Крысы

---
Бежали крысы с корабля
Куда глаза глядели
Жалели лишь о том, что зря
Сыр в трюме не доели...

Куда глядели их глаза?
- На пляшущие волны,
На небо где была гроза,
На дождь во время шторма...

А сыр? - Конечно утонул
И рыбы его съели
Можно сказать, что он нырнул,
А крысы не успели!

Или же так - ушёл на дно
Чтоб крысам не достаться
Ведь Богом было решено,
Что всем пора купаться!
---
05.11.2018г.


Рецензии