Как аукнется

           Когда ты рядом, я теряю волю,
           А на черта она с тобой?
           Всё делать я с собой позволю,
           с сознаньем, телом и душой.

           Смотри, теперь в твоей я власти.
           Осуществляй свои мечты.
           На самом деле - это счастье.
           Когда со мной, во мне весь ты.
                Снежана Трофимова             
            http://www.stihi.ru/2017/12/12/6849

Жестокий рок взахлёб смеётся,
когда со мной, во мне весь ты.
И до мохнашки все понты –
твоя с моим вагиной трётся! 


Рецензии