Спасибо, жизнь

Благодарю за солнечное утро,
За белый снег и синеву небес.
И миру благодарна, дарит людям
Такое множество земных чудес.

Благодарю я тело за здоровье,
И съемную квартиру за ее тепло.
Благодарю еду, что она насыщает,
И дарит в этой жизни торжество.

Благодарю я мозги, думать помогают,
Решенья правильные учат принимать.
Благодаря им, жить мне интересно,
И им благодаря, я стала созидать.

Благодарю я пылесос, мою квартиру
Содержит в чистоте, огромный плюс.
Благодарю кровать, я отдыхаю ночью,
И сил, бодрости во сне я наберусь.

Благодарю я ручку, ведь пишу ей
В тетрадке благодарности свои.
И им спасибо. И легко, и плавно
Сами собой слагаются они в стихи.

Благодарю глаза, они мне помогают
Смотреть на мир, и этот мир любить.
Бывает грусть-печаль со мной порою,
Но я стремлюсь в ладу с душою жить.

Благодарю я мужа, это мой учитель.
Я научилась, наконец, его прощать.
Причем прощать и сердцем, и душою.
И научилась его лучше понимать.

Благодарю своих детей, мои родные,
Простите, если не права порой была,
Свои уроки по судьбе я проходила,
Сейчас лишь к пониманию пришла.

Благодарю любимых, милых внуков.
У вас такой есть в жизненный задор,
Стремленье к исполнению желаний,
И радости обширный кругозор.

Спасибо "АльфаДжениз", помогает
Мне неуверенность мою преодолеть,
Начальным учит бизнеса основам,
Если желаю, в жизни преуспеть.

Благодарю я книгу Тони Роббинс
"Заметки друга". Как она важна!
И жизни суть в ней, и подсказки
На каждый день, и даже на века.

Я благодарна Школе Ангелов и Лене.
Расшифровали плюсы, минусы во мне.
Работы над собой, конечно, много,
За это все спасибо вам вдвойне.

Компьютеру спасибо, помогает
Учиться, заряжаться, познавать,
И хоть порою сильно раздражает,
Что лишь на "ВЫ" могу его понять.

Толчок прекрасный дан для знаний,
И для развития всех навыков моих.
Благодарю я жизнь за все успехи
И крутость виражей порой твоих.

Благодарю за то, что ты такая.
Что не даешь душою зачерстветь.
За каждый миг благодарю и знаю,
Что многое еще смогу успеть.

Спасибо за друзей, знакомых,
Жизнь даже за врагов благодарю,
Не просто так даны они судьбою,
И потому, и им спасибо говорю.


Рецензии