Не хочу быть третьим в твоей жизни

Не хочу быть третьим в твоей жизни,
у тебя давно своя семья,
от любви лечусь, как от болезни,
той, которой болен вечно я.

Забываю, вспомню, как простуду,
в горле перехватывает ком,
вспоминаю то, что не забуду,
как пьянила ты меня вином.

Знаю, как банальны эти фразы,
но не знаю, как от них уйти,
для меня ты, ставшая "заразой",
и конечной точкой впереди.

И конечно, может быть, не сразу,
вычеркну тебя я, что потом...
не хочу быть третьим кем-то назван,
здесь на этом свете и на том.


Рецензии