Пропадаю, пропадаю!
НЕТ ТЕБЯ И НЕТ, МЕНЯ,
В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,
ОЧЕНЬ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ
Я, ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО ЗНАЮ!
ТЫ, КУДА ИСЧЕЗ МОЙ ДРУГ?
Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
ПУСТО СТАЛО ВСЁ ВОКРУГ
И В ДУШЕ НАСТАЛА, ОСЕНЬ!
ВСЁ, НАДЕЮСЬ, ХОРОШО?
Я, ДРУГОГО, НЕ ЖЕЛАЮ,
МНЕ СОВСЕМ НЕ ВСЁ РАВНО,
ПРОПАДАЮ, ПРОПАДАЮ!
ПОНИМАЕШЬ ТЫ, ОДИН,
ГРУСТЬ МЕНЯ ОДОЛЕВАЕТ
ТЫ, ДУШИ, МОЙ, ГОСПОДИН
ВСЕ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗНАЮТ!
НАПИСАН СТИХ 29 НОЯБРЯ 2018 ГОДА.
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №118113002715