Тают льды
Климат меняется на полюсах.
Людям тоже пора измениться,
Бога познать,остепениться.
Нам не нужна политика,война,
Наш дом огромный,родная земля,
Ты не хочешь жить где родился,
С тем живи,кому пригодился.
Землю кусками рвать,воевать,
Сколько можно так жить и страдать.
БУДЬ ВЕЗДЕ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,
Горе забыть на благо века.
Свидетельство о публикации №118113002657