Скоро, скоро Новый год!

Магазины засветились
 яркими огнями.
Только улицы смутились,
 что же будет с нами?

Вы не бойтесь, вас украсят
 огоньками тоже.
Будет город наш прекрасен,
 на мечту похожим.

Что же скоро наступает?
 Новый год, конечно!
Ведь тогда игрушки дарят,
 Сласти, несомненно!

Дед Мороз приносит радость
 и подарков кучу.
И детишкам будет сладость,
 Куча разных штучек!
          Инна Якуш


Рецензии