пусть - Дети

И всё-таки, лучше -  не дым от Отечества
а - Храмов живых купола в небесах!

Пусть, если не Мы уцелеть человечеству
   поможем –
      доверию,
         щедрости,
            нежности -
Пусть - Дети! -
         пришельцы из Вечности - Млечности
      ...
      а Мы - чтобы верно стоять на часах


Рецензии