окунись в счастье

окунутся б в счастье ,словно в море
словно в детскую наивную мечту
и забыть грустинку и про горе
созерцая Божью красоту

и душою с красотою слиться
и играть смеясь с морской волной
на закате Богу помолиться
наслаждась мирной тишиной.

счастье это то что не отнимут
это дар небес и он внутри
даже если близкие покинут
ты на море и закат смотри

и увидишь что все иллюзорно
нету постоянства и основ..
что смиренно-не всегда покорно
то ,что терпит не всегда любовь.

отпуская все,приобретаешь
дух свободы,крылья и мечту
отпуская,истину познаешь
И любви и Бога красоту


Рецензии