песня петя и петух
кормовая жуть в отсеке
харя требует леща
а иначе здравосеки
примут в нато натощак
подставляй вторые щёки
всем составам без белья
жадно алчут за решёткой
прессрагу из рогулья
беспорочно в час расчётный
ху ест ху... но ху ли я?
верещит в духовне пища
шиш карающий трещит
русь украине сестрища
ножик миска меч и щит
2
косые тени слов под тушью
и мы под утром тоже люди ж
ты камнем петь на беспетушье
попробуй петь а вдруг полюбишь
ку'ку ку'ку ку'ку ку'кукиш
ка'ка'ка'ка'ка'ка'реку
греха словами не искупишь
придётся верить дураку
чем веселее перья в дупе
тем чище ноты наверху
куку любимые куку
я здесь на литерном уступе
гашёный в собственном соку
орфографически доступен
ЗЫ:
битый час петух-заика
весь исходит на тоску
между глаз кривая пика
дырка свежая в боку
Свидетельство о публикации №118113002614
Ильдебрю
Жиль Де Брюн 09.12.2018 16:51 Заявить о нарушении