Рецензия на Одинокие в большом городе Т. Тетенкина
За стих вам говорю отлично,
Нисколько этим словом не кривлю.
Я стар, но ещё выгляжу прилично,
Стих памятью читаю, а надо и спою!
Кто-то скажет, ты не о том старик,
Нужна ведь не поэма,а рецензия.
Тому скажу, что в стих я вник,
И слов не допущу столпотворения.
Обидой старости я не простужен,
Хотя меня никто, ни где не ждёт.
Я так хочу, быть кому-то нужен,
Я верю, ко мне ещё любовь придёт.
Сегодня день раскрыл свои ворота,
Всем людям по серьгам раздал.
Я тоже,женщине красивой, не кому-то,
Как вы прелестны, с улыбкою сказал!
***********************************
Той женщиной была Тетенкина Татьяна,
Я перед нею в творческом долгу.
Не страшна мне долговая "яма",
Я честь свою и Тани, берегу!
Виктор Бахарев 05.11.2018
Свидетельство о публикации №118113002550