А для чего же нудистские пляжи? Шуточные

Ищут пожарные, ищет полиция,
Шибко родимые хочут жениться...
Только жениться большая проблема
И не гипотеза, а теорема...

Всем подавай, чтоб умна и красива,
Телом стройна и душой не страптива...
Где же таких понабраться для всех,
Если у девок присутствует грех...

Да и менты, и пожарные тоже
В общем грешны, на святых не похожи...
Но, самому-то не грех погрешить,
Только не надо всего ворошить...

Но, чтоб, как сам и ни сколько не хуже,
Надо всех девок побачить снаружи...
Только, простите, а как посмотреть,
Чтобы потом со стыда не сгореть?

А для чего же нудистские пляжи?
Всё под руками, без всякой поклажи...
Тихо пришёл, всё излишнее снял
И по порядку сравненье начал...

Эта в картиночках, как галерея,
Эта без них, но опасней Помпеи,
Та полу лысая, та, чуть косая,
Эта ничё, но уже занятая...

Та, как Даная, красивая очень,
Но у неё ненасытные очи...
Эта на очи честнейшая, вроде,
Но, что-то есть у неё от Мавроди...

Ходят пожарные, ходит полиция,
Чтобы на будущих жён подивиться...
Только ведь мнимые жёны-то тоже
Их выбирают не только по роже...

        30.11.2018.


Рецензии